Cómo editar el perfil

Puedes modificar el idioma del blog, el perfil y tus datos personales, incluyendo el nombre y descripción del blog accediendo a la pestaña "Herramientas" y desde allí siguiendo el enlace "Editar mi perfil", se te presentará un formulario idéntico al que se te presentó al momento del registro donde podrás modificar lo que deseas.

Desde la pestaña "Herramientas" también encontrarás opciones para agregar feeds y formatos de descarga del blog, descargarte el blog a tu equipo, agregar un formulario de contacto, cambier el formato de fecha y otras.
  • Publicado: 7.9.2006 GMT
  • En: No Categorizado
  • Permaenlace: Cómo editar el perfil
  • Comentarios: 0
  • Leído 3678 veces.

Comentarios: 0

Enviado por: [cuci] | 8.3.2007 GMT

quiiera salir con mi propio perfil en la seccion amgigos de mi sabueso.com

Enviado por: Silvia | 26.2.2007 GMT

no cambia mi perfil, aunque está guardado. Tengo un articulo guardado en borrador y no puedo recuperarlo

Enviado por: isaac blas | 26.1.2007 GMT

HOLa sOy SaAcK bIeNbEnIdOs AmiOhLoG bUeN DiA TArDe Y nOcHe