Ejemplo de video de youtube

Simplificación del proceso
Se ha simplificado el proceso para insertar vídeos provenientes de youtube, en la actualidad existe en el editor un botón especifico para esto;
botón de youtube
sólo es necesario suministrar la url del vídeo que se puede obtener copiándola directamente del navegador o desde la caja que se encuentra a la derecha de cada vídeo en youtube.com .

Para insertar un vídeo proveniente de youtube o google video deberás insertar el código proporcionado con el editor en modo HTML
Por ejemplo, este es el código proporcionado para el vídeo publicado más abajo:

Pulso " Cambiar a modo HTML " en la parte superior del editor, los botones del editor deben desaparecer entonces, y pego el código tal y como lo recibí de youtube, una vez pegado, vuelvo a cambiar a modo diseño, el objeto puesto no se verá en el editor pero si lo hará en el blog, para verlo antes de publicar puedes usar el botón "Vista Previa".

Vídeo de Google Video

Para el anterior vídeo el código usado ha sido:

<embed style="width:400px; height:326px;" id="VideoPlayback" type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=3338783684444054597&hl=en" flashvars=""> </embed>

Lo único que se ha hecho para que funcione, es pegar el código suministrado por Google Video al editor en Modo HTML.

Importante: Por alguna extraña razón no es posible insertar vídeos al inicio del artículo, es necesario siempre escribir algún texto antes de la inserción del vídeo. Este error ha sido reportado y se está buscando una solución.

Comentarios: 0

Enviado por: [CLAUDIA] | 20.9.2006 GMT

SIGO TENIENDO PROBLEMAS, LA VERDAD NO COMPRENDONADA, DICE EL RPOCESO, PERO NO DICE EXACTAMENTE DONDE COLOCAR EL CODIGO HOTMAIL... ENTIENDO ALGO DE LOS CODIGOS LO QUE NO HE COMPRENDIDO DEL TODO ES DONDE DEBO COLOCAR ESE CODIGO.. SALUDOS Y GRACIAS..

Respuesta publicada el: 21.9.2006 GMT

¿Te refieres al código HTML? El código HTML que obtienes de youtube o de google debes pegarlo en el editor de artículos asegurandote que esté en modo HTML, para cambiar a modo HTML debes usar el enlace en la parte superior del editor.