Error al mostrar la página

En el panel de control, en raras ocasiones y dependiendo de la calidad de la conexión, que puede deberse a un fallo temporal en cualquiera de las redes, la nuestra o la que usas al conectarte, es posible que la aplicación no cargue o cargue incorrectamente y recibas un mensaje del tipo "No se puede cargar la página", si este es el caso, usualmente se resuelve simplemente usando el botón "Recargar Página/Actualizar" de tu navegador.

Comentarios: 0

Enviado por: [bibliotecarabin] | 28.2.2007 GMT

cuando quiero ver lo que escribi no lo puedo hacer porque no puedo continuar, siempre sale la primera parte.Como puedo hacer para pasar al segundo artículo

Enviado por: Lupithamexicali | 15.2.2007 GMT

envie un articulo a mi blog, y automaticamnete me envia un mensaje diciendo que la pagina ha caducado....no lo entiendo...pueden ayudarme??? por favor....gracias..

Enviado por: juliohiguereta | 6.2.2007 GMT

Quiero campiar un titulo

Enviado por: miryam carrasco/azul911 | 30.1.2007 GMT

que pasa? no se puede abrir ninguna pestaña, necesito bajar una foto a mi pagina y no he podido.Por favor expliquenme que esta pasando..Atte., Miryam Carrasco