Publicar Artículos

La opción para publicar nuevos artículos se encuentra en la pestaña "Mis Artículos" que es la pestaña que se muestra por defecto al ingresar al panel de control de tu blog. Busca el enlace en la parte superior de esta pestaña: "Publicar Nuevo Artículo". (1)

Cada vez que hagas un cambio puedes verlo usando la dirección de tu blog, en la parte superior del panel de control existe un enlace a tu blog (2), puedes ver tu blog pulsando sobre este enlace (2) cada vez que hagas un cambio si quieres comprobar que el cambio se ha efectuado.
Para modificar un artículo, en el listado de artículos pulsa sobre el enlace Modificar (3) o si quieres eliminarlo definitivamente pulsa sobre Eliminar (4).
Cuando recibas comentarios a este artículo, el enlace Comentarios (5) estará activado y pulsando sobre él podrás revisar los comentarios, editarlos, eliminarlos y responder a ellos.

Todos los cambios que hagas en tu blog se hacen instantáneamente, norevisamos contenidos para su aprobación antes de ser publicados, esosi, si los revisamos en el término de las 24 horas siguientes a supublicación y si estos contenidos infringen de alguna manera losTérminos del Servicio son eliminados.

El espacio de almacenamiento para el blog es ilimitado, no es así para las imágenes, en este momento cuentas con 4 MB para imágenes y este límite será aumentado progresivamente, el sistema redimensiona y optimiza automáticamente las imágenes permitiendo un tamaño máximo de 400x400 pixeles. El peso máximo de archivo que puedes enviar es actualmente de 512 kB, una imagen con el peso máximo, una vez optimizada, resultará en aproximadamente 40 kB, con lo que cuentas actualmente con espacio para almacenar aproximadamente de 100 a 150 imágenes del tamaño máximo permitido. Puedes, sin embargo, usar imágenes externas si te falta espacio.
  • En: No Categorizado
  • Permaenlace: Publicar Artículos