Recuperar y cambiar contraseña

Recuperar la contraseña

Para recuperar tu contraseña sólo sigue el vínculo que se encuentra en la página principal de Ohlog bajo la caja de ingreso. Se te pedirán algunos datos, entre ellos, la respuesta a la pregunta que ingresaste al momento del registro y deberás responder con precisión, una vez
confirmada tu identidad podrás cambiar la contraseña de ingreso.

Para recuperar la contraseña en caso de olvido de la respuesta a la pregunta de seguridad, por favor envía un mensaje desde la cuenta de correo electrónico usada para registrarse en ohlog a password [AT] ohlog.com (reemplazar [AT] por @) usando como asunto tu identificador en ohlog, recibirás posteriormente un mensaje con una nueva contraseña generada aleatoriamente. El proceso no es automático y es revisado previo al envio de la nueva contraseña, si deseas cambiar la pregunta incluyela en el correo, sólo la pregunta, no la respuesta, la cual será solicitada en un mensaje posterior.

Cambiar la contraseña

Una vez efectuado el cambio manual del par pregunta/respuesta de seguridad podrás cambiar la contraseña siguiendo el vínculo que se encuentra en la página principal de Ohlog bajo la caja de ingreso. Una vez confirmada tu identidad podrás cambiar la contraseña de ingreso. Esto también es válido para cambiar tu contraseña en cualquier momento que quieras.